• 江苏医保定点单位
  • 全国百姓放心医院
  • 全国当代名医定点诊疗机构
  • 零投拆单位
您现在的位置:首页 > 妇科 > 妇科整形 > 处女膜修补

在徐州做处女膜修补术要做什么检查

来源:徐州妇科医院 更新时间:2012-07-17 点击数:
核心提示:

点击咨询在线专家.gif

  对于剧烈运动、外伤、过早性行为或意外失身而导致的处女膜破裂,都可以考虑做处女膜修补术。那么,在徐州做处女膜修补术要做什么检查?也就成了很多女性关心的问题。

  针对这个问题,徐州妇科医院妇科专家指出:做处女膜修补术一定要去正规的医院,在做处女膜修补术前处女膜整形医生会为你进行妇科检查,确定你是否有处女膜破裂,如果检查出有阴道炎或者外阴炎,要先治疗好才能进行处女膜修补术。

  处女膜修补术是在女性内生殖器内进行,我们都知道阴道内有许多细菌生长,菌群间平时处于共生状态,互相牵制。不会治病。而发生阴道炎时,这些细菌菌群的平衡关系被打破,某些细菌过度生长,处于致病状态。如果不治疗就进行处女膜修补术,那么致病蓖进入宫腔的机会就会增加,从而使术后感染更容易发生。因此,处女膜修补术前检查一定要全面彻底。处女膜修补术的最佳时间是在月经后至月经前10天内进行。处女膜修补术前两周应停止吸烟,停止服用阿司匹林和一些抗炎药物。

  以上就是徐州妇科医院针对“在徐州做处女膜修补术要做什么检查”做出的解释。如果大家还有什么疑问,欢迎点击我们在线的专家进行咨询。 

Tag: 处女膜,处女膜修补术,处女膜修补术前检查

请拨打本院24小时健康热线0516-88888888 或登陆官方网站了解疾病相关信息。此外,您也可至一楼大厅咨询相关信息,我们的服务人员将热情的为您服务,专家在线及时接受治疗。

如果要详细咨询请点击,需要预约可拨打健康热线:0516-88888888

相关文章
网上在线门诊
张医生
简 介:...[详细]
陈医生
简 介:...[详细]
刘医生
简 介:...[详细]
张医生
简 介:...[详细]
白医生
简 介:...[详细]
苗医生
简 介:...[详细]