• 江苏医保定点单位
  • 全国百姓放心医院
  • 全国当代名医定点诊疗机构
  • 零投拆单位
您现在的位置:首页 > 妇科 > 妇科整形 > 处女膜修补

处女膜修补手术前应注意哪些事项

来源:徐州妇科医院 更新时间:2012-07-21 点击数:
核心提示:

点击咨询在线专家.gif

  处女膜修补手术是一个小手术,但是小手术不注意也会带来大隐患,在做处女膜修补手术前、手术过程中、手术后都要注意一些事项,以免对手术造成不利的影响,使手术不成功,给身体带来不必要的麻烦。那么,处女膜修补手术前应注意哪些事项呢?徐州妇科医院妇科专家提醒广大女性,选择一家正规专业的医院是最重要的,针对“处女膜修补手术前应注意哪些事项”给我们做了一下介绍:

  1、处女膜修补术应避开月经期,手术一般安排在月经净后三天至月经期前十天较好,也就是说在月经净后三天至月经期前十天之间任何一天都可以安排处女膜修补手术。

  2、处女膜修补术前两周应停止吸烟,停止服用阿司匹林和某些抗炎药物,以免使出血增加。

  3、如有性病或阴道炎的女性,应先行治疗,再安排处女膜修补手术。怀孕期间也不能进行处女膜修复手术。

  以上就是针对处女膜修补手术前应注意哪些事项的介绍,徐州妇科医院采用先进的韩式无痕处女膜修补技术,由具备多年临床经验的妇科整形专家亲自操作,术后处女膜完好如初,绝对保护隐私,是您手术理想的选择。

  如果您还有什么问题,欢迎点击在线咨询,与我们的在线专家进行一对一的交流。

Tag: 处女膜,处女膜修补术

请拨打本院24小时健康热线0516-88888888 或登陆官方网站了解疾病相关信息。此外,您也可至一楼大厅咨询相关信息,我们的服务人员将热情的为您服务,专家在线及时接受治疗。

如果要详细咨询请点击,需要预约可拨打健康热线:0516-88888888

相关文章
网上在线门诊
张医生
简 介:...[详细]
陈医生
简 介:...[详细]
刘医生
简 介:...[详细]
张医生
简 介:...[详细]
白医生
简 介:...[详细]
苗医生
简 介:...[详细]