• 江苏医保定点单位
  • 全国百姓放心医院
  • 全国当代名医定点诊疗机构
  • 零投拆单位
您现在的位置:首页 > 妇科 > 妇科整形 > 处女膜修补

做完处女膜修补手术后要注意什么

来源:徐州妇科医院 更新时间:2012-07-21 点击数:
核心提示:

点击咨询在线专家.gif

  现在很多女性都会选择做处女膜修补术来修补破裂的处女膜,同时来修补自己受伤的心灵。处女膜修补术使女性更加自信,生活前途更加充满阳光。那么,做完处女膜修补手术后要注意什么呢?徐州妇科医院的妇科专家针对这个问题给我们做了以下介绍:

  1.在处女膜修补手术后的一个星期之内,需要遵医嘱服用一些抗生素。

  2.手术后每天都要用清洁的温水清洗阴部(可以洗淋浴),来保证局部清洁,以防感染。

  3.在手术后半个月内要尽量少下蹲,在上厕所时最好采用坐式或半蹲位,在上车下车时候,腿不要分的太开。

  4.在手术后要多吃水果,避免大便秘结。

  5.在手术后一个月内不要骑自行车或者会使阴部增加张力的活动。

  6.在处女膜修补手术后一个月后要到医院进行复查,以保证手术效果。

  以上就是针对“做完处女膜修补手术后要注意什么”的介绍,徐州妇科医院采用先进的韩式无痕处女膜修补技术,安全痛苦少,数分钟后完成,即做即走。如果您还有什么问题,欢迎点击在线咨询,与我们的在线专家进行一对一的交流。

Tag: 处女膜,处女膜修补术

请拨打本院24小时健康热线0516-88888888 或登陆官方网站了解疾病相关信息。此外,您也可至一楼大厅咨询相关信息,我们的服务人员将热情的为您服务,专家在线及时接受治疗。

如果要详细咨询请点击,需要预约可拨打健康热线:0516-88888888

相关文章
网上在线门诊
张医生
简 介:...[详细]
陈医生
简 介:...[详细]
刘医生
简 介:...[详细]
张医生
简 介:...[详细]
白医生
简 介:...[详细]
苗医生
简 介:...[详细]