• 江苏医保定点单位
  • 全国百姓放心医院
  • 全国当代名医定点诊疗机构
  • 零投拆单位
您现在的位置:首页 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛裂

肛裂怎么治疗最好

来源:徐州妇科医院 更新时间:2012-01-29 点击数:
核心提示:

点击在线专家咨询

  肛裂常常发于肛门后、前正中,以肛门后,而两侧的较少。刚开始仅在肛管皮肤上有一小裂口而以,有时可裂到皮下组织或直至括约肌浅层,裂口可能呈现多种形状,列入菱形,椭圆形等。

  肛裂患者大便干燥,擦破表皮带来强烈的疼痛感,因此患者常常试图通过强忍大便,减少排便次数来缓解痛苦,往往结果反因粪便在大肠中停留时间延长,水分被大量吸收而更干燥,再排便时对肛裂创口伤害更大,会引起更剧烈的疼痛等。

  徐州妇科医院花巨资引进HCPT微创特点无痛术治疗,临床上适用于痔疮、肛瘘、肛裂等肛肠疾病的检查和治疗。其具有操作比较简单、治疗迅速时间短、术中术后不出血、治疗自动化进行、血管闭合快速、减轻病人痛苦等优点。

  肛裂怎么治疗最好?徐州妇科医院有来自全国各地临床经验丰富、医术高超的专家、教授、主任医师、副主任医师等。

  以上就是目前治疗肛裂的最好方法,如果您还有不明白的地方,欢迎前来咨询妇科医院的专家,同时我们非常希望您能来源就诊,真心祝愿您能有个号的身体。

Tag: 肛裂,治疗肛裂,治疗肛裂的方法

请拨打本院24小时健康热线0516-88888888 或登陆官方网站了解疾病相关信息。此外,您也可至一楼大厅咨询相关信息,我们的服务人员将热情的为您服务,专家在线及时接受治疗。

如果要详细咨询请点击,需要预约可拨打健康热线:0516-88888888

相关文章
网上在线门诊
张医生
简 介:...[详细]
陈医生
简 介:...[详细]
刘医生
简 介:...[详细]
张医生
简 介:...[详细]
白医生
简 介:...[详细]
苗医生
简 介:...[详细]