• 江苏医保定点单位
  • 全国百姓放心医院
  • 全国当代名医定点诊疗机构
  • 零投拆单位
您现在的位置:首页 > 外科 > 肛肠疾病 > 混合痔

痔疮的危害有哪些

来源:徐州妇科医院 更新时间:2012-01-29 点击数:
核心提示:

点击在线专家咨询

  专家提醒道:在很多人眼里,痔疮不是什么大病,无需太多的治疗,因此往往加重了病情,我们生活中应该怎么样认识痔疮的危害呢?

  1、痔疮会引发肛肠疾病,痔疮就像一个导火线一样,可引发肛裂、肛瘘等肛肠疾病。

  2、痔疮会引起脱垂、顿甚至坏死,这样患者正常生活就会受到很大的影响,时不时的疼痛感,通常会造成情绪烦躁,影响一天的心情。

  3、长期便血易致贫血:便血是痔疮的主要症状。Ⅰ期内痔属于初期,其出血较多。Ⅱ期内痔属于中期,其出血可多可少。临床上,Ⅰ和Ⅱ期内痔病人是最多的。由于Ⅰ、Ⅱ期内痔症状较轻,极易被患者忽视或采用保守治疗,久而久之,随着失血量的增加,患者出现面色苍白、乏力、头昏、虚弱等严重的贫血症状。

  4、容易引发妇科炎症,由于肛门和阴道比较接近,痔疮出血或发炎病菌大量繁殖,避免不了会进入阴道,引发各种妇科炎症。

  5、导致直肠癌误诊:由于痔疮和直肠癌的有很多相同的症状,很多直肠癌病例在被误诊为痔疮。耽误最佳治疗时间,悔恨终生。

  以上就是痔疮的危害,希望患者能及早的认清混合痔的危害,及时的到正规医院治疗。为了能够更好的服务患者,您可以点击咨询专家了解更多痔疮知识。

Tag: 痔疮,治疗痔疮,痔疮的危害

请拨打本院24小时健康热线0516-88888888 或登陆官方网站了解疾病相关信息。此外,您也可至一楼大厅咨询相关信息,我们的服务人员将热情的为您服务,专家在线及时接受治疗。

如果要详细咨询请点击,需要预约可拨打健康热线:0516-88888888

相关文章
网上在线门诊
张医生
简 介:...[详细]
陈医生
简 介:...[详细]
刘医生
简 介:...[详细]
张医生
简 介:...[详细]
白医生
简 介:...[详细]
苗医生
简 介:...[详细]