• 江苏医保定点单位
  • 全国百姓放心医院
  • 全国当代名医定点诊疗机构
  • 零投拆单位
您现在的位置:首页 > 妇科 > 计划生育 > 药流

徐州药流之后要休息多久?

来源:徐州妇科医院 更新时间:2012-12-12 点击数:
核心提示:

点击咨询在线专家

  徐州药流之后应该如何休息?休息多久对女性更好呢?徐州无痛人流医院专家介绍说,做过徐州药流,由于要保障女性的身体健康,应该按照以下几点保障合理调养:

  1、首先在药物流产之后,应该请假休息一周左右。这样可以充分提高抵抗力,避免徐州药流后的并发症。

  2、做过徐州药流之后,应该补充哪些营养?徐州无痛人流医院介绍说,营养方面应该注意补铁。含铁类的食品,除了牛肉、瘦肉、肝、肾,还可以选择蛋黄、血类。对于蔬菜类,可以选择青菜,水果,含铁多。除了蛋白质摄入量要足够,还要适量多吃富含维生素的食品;

  3、平常应该注意外阴清洁。禁止坐浴。可以多晒太阳,注意通风。

  4、做过徐州药物流产后,应该在一个月后再进行性生活。同时,徐州无痛人流医院告诫说,要注意采取避孕措施,以免再次怀孕带来重复痛苦。

  徐州药流之后,要注意以上这些问题。徐州无痛人流医院专家建议您为了以后的生育安全,请选择正规的公立医院做药流。切勿私自进行药流或者选择小诊所。

Tag: 徐州药流,徐州无痛人流医院

请拨打本院24小时健康热线0516-88888888 或登陆官方网站了解疾病相关信息。此外,您也可至一楼大厅咨询相关信息,我们的服务人员将热情的为您服务,专家在线及时接受治疗。

如果要详细咨询请点击,需要预约可拨打健康热线:0516-88888888

相关文章
网上在线门诊
张医生
简 介:...[详细]
陈医生
简 介:...[详细]
刘医生
简 介:...[详细]
张医生
简 介:...[详细]
白医生
简 介:...[详细]
苗医生
简 介:...[详细]