• 江苏医保定点单位
  • 全国百姓放心医院
  • 全国当代名医定点诊疗机构
  • 零投拆单位
您现在的位置:首页 > 妇科 > 计划生育 > 药流

徐州药流安全吗?

来源:徐州妇科医院 更新时间:2012-12-15 点击数:
核心提示:

点击咨询在线专家

  做徐州药流是不是安全呢?徐州妇科医院专家介绍说,这种方法还是比较成熟的徐州人工流产技术。但是需要严格按照医嘱进行服药,整个过程应该在医生监控下进行。

  1、徐州药流并不是百分百起效的。根据徐州意外怀孕女性的个体条件不同,成功率在95%左右。

  2、徐州药流安全吗?它适用于停经七周以内的意外怀孕者,所以并不是所有人都适合做药流的。

  3、徐州药流的优点,在于不需要做子宫手术操作,不会引起太大的创伤。但需要注意的一点在于,宫内蜕膜组织在孕囊排除后,还需要较长时间的慢慢排除。出血时间是比较长的。徐州妇科医院专家表示,平均的时间在18到20天左右。所以如果出血时间长,就应该及时回医院就诊。

  做徐州药流是否安全,为您介绍到以上这些知识。徐州妇科医院拥有二十余年从业经验的专业妇科专家,能够为您妥善使用徐州药流、徐州无痛人流在内的各类妇科技术,来解除您的意外怀孕烦恼。

Tag: 徐州药流,徐州妇科医院

请拨打本院24小时健康热线0516-88888888 或登陆官方网站了解疾病相关信息。此外,您也可至一楼大厅咨询相关信息,我们的服务人员将热情的为您服务,专家在线及时接受治疗。

如果要详细咨询请点击,需要预约可拨打健康热线:0516-88888888

相关文章
网上在线门诊
张医生
简 介:...[详细]
陈医生
简 介:...[详细]
刘医生
简 介:...[详细]
张医生
简 介:...[详细]
白医生
简 介:...[详细]
苗医生
简 介:...[详细]