• 江苏医保定点单位
  • 全国百姓放心医院
  • 全国当代名医定点诊疗机构
  • 零投拆单位
您现在的位置:首页 > 妇科 > 计划生育 > 药流

意外怀孕后药流能在家服药吗?

来源:徐州妇科医院 更新时间:2012-12-17 点击数:
核心提示:

点击咨询在线专家

  做徐州药流应该选择哪家徐州妇科医院?关于做药流,有不少女性只是听说过。在意外怀孕之后,想要通过这种方式进行摆脱意外怀孕烦恼。徐州妇科医院专家介绍说,应对药流应该避免走入误区。

  1、徐州药流不可以在家中进行。

  有些意外怀孕患者,为了节省费用,往往在测试过早孕以后,就擅自在家中服药。徐州妇科医院专家表示,这样很容易给女性带来危险。

  2、徐州药流在家服药的风险在于,没有通过B超检查等方式,无法排除宫外孕等风险。除了宫外孕,还要考虑是否有葡萄胎和子宫畸形。没有经过检查,就更容易出现徐州药流后,长期大量的出血。

  3、做徐州药流还有部分禁忌症。正规的徐州妇科医院,通过完善的检查,来预防药流之后的产妇风险。

  做徐州药物流产或者徐州无痛人流,都是一种补救手段。如果您是第一次怀孕,为了健康着想,建议您采取徐州可视无痛人流。公立医院的徐州无痛人流手术,更能够将流产伤害降低到更低。详情您可以和在线的徐州妇科医院医生进行联系。

Tag: 徐州可视无痛人流,徐州药流,徐州妇科医院

请拨打本院24小时健康热线0516-88888888 或登陆官方网站了解疾病相关信息。此外,您也可至一楼大厅咨询相关信息,我们的服务人员将热情的为您服务,专家在线及时接受治疗。

如果要详细咨询请点击,需要预约可拨打健康热线:0516-88888888

相关文章
网上在线门诊
张医生
简 介:...[详细]
陈医生
简 介:...[详细]
刘医生
简 介:...[详细]
张医生
简 介:...[详细]
白医生
简 介:...[详细]
苗医生
简 介:...[详细]