• 江苏医保定点单位
  • 全国百姓放心医院
  • 全国当代名医定点诊疗机构
  • 零投拆单位
您现在的位置:首页 > 外科 > 腋臭

狐臭吃药管用吗

来源:徐州妇科医院 更新时间:2012-10-12 点击数:
核心提示:

点击咨询在线专家

  腋臭就是人们所说的狐臭,一定体温下腋窝散发出比较很难闻的气味,这种气味似狐狸肛门放出的臭味。腋臭不像感冒吃吃药就会好的,如果得不到及时的治疗可能会越发越严重。腋臭影响很大患者应该重视它的存在,应该及时到正规的医院接受腋臭手术治疗,腋臭吃药有用吗?徐州妇科医院外科专家为您讲解:

  患者亲身感受:患者没有重视自己身上的腋臭,认为吃药就能吃好。患者相信市面上的广告,于是就到相应的药店买了所谓可以治愈腋臭的良药,医生告诉患者吃药可以治好没有必要手术,患者信以为真按着疗程买药吃药。一个月都过去了腋臭的味道还是没有祛除,患者这才发现上当受骗了。

  患者到医院治疗:患者再也不相信外面的虚假广告了,于是第二天就来到了徐州妇科医院外科看病,医生告诉她市面上所谓治愈腋臭都是假的,只有到医院手术治疗才是最有效。专家为患者制定方案接受了专家的手术治疗,短短的十几分钟患者可以成功出院了,因为徐州妇科医院已经为众多的狐臭患者朋友带去了健康。

  腋臭吃药管用吗?吃药并不能根治腋臭的散发,只能短暂的缓解病症不能彻底治愈。腋臭吃药只是表面性的治标不治本,专家再次提醒患者到正规的医院接受腋臭手术。点击在线专家详情询问其他问题,与专家沟通交流。

Tag: 狐臭吃药,狐臭, 治疗狐臭

请拨打本院24小时健康热线0516-88888888 或登陆官方网站了解疾病相关信息。此外,您也可至一楼大厅咨询相关信息,我们的服务人员将热情的为您服务,专家在线及时接受治疗。

如果要详细咨询请点击,需要预约可拨打健康热线:0516-88888888

相关文章
网上在线门诊
张医生
简 介:...[详细]
陈医生
简 介:...[详细]
刘医生
简 介:...[详细]
张医生
简 介:...[详细]
白医生
简 介:...[详细]
苗医生
简 介:...[详细]