• 江苏医保定点单位
  • 全国百姓放心医院
  • 全国当代名医定点诊疗机构
  • 零投拆单位
您现在的位置:首页 > 妇科 > 妇科炎症 > 阴道炎

阴道炎的护理方法注意哪几点?

来源:徐州妇科医院 更新时间:2013-02-28 点击数:
核心提示:

  把握阴道炎的护理方法,可以为积极的恢复提供建议,阴道炎作为毕竟常见的妇科疾病,对女性的健康有所危害,只有正确的了解阴道炎的护理方法,才能为积极的恢复奠定基础,下面徐州妇科医院妇科专家为您介绍阴道炎的护理方法应注意哪几点。

  阴道炎的护理方法:

  1、阴道炎患者需忌吃海产品,如虾、蟹、贝等海产品会加重瘙痒。这是在滴虫性阴道炎的护理中应注意的。

  2、阴道炎的护理要注意勿吃甜、腻食物:这些食物会增加白带分泌,从而加重瘙痒。

  3、切勿抓痒,有外阴瘙痒等症状时,阴道炎患者可用中药外阴洗剂坐浴,切勿抓痒,以免外阴皮肤粘膜破损,继发感染。这也是对于滴虫性阴道炎的护理措施。

  4、停止性生活,滴虫性阴道炎的治疗期间应停止性生活,且丈夫应去男性科检查,如尿液中发现滴虫,应同时进行治疗。

  5、严禁去公共场所洗澡或游泳,公共场所(浴池或游泳池)可能会有一些不洁细菌,这会使你感染阴道炎的症状。因此,这也是在对于滴虫性阴道炎的护理中多加注意的。

  上述是对阴道炎的护理方法做出的分析,阴道炎是常见的妇科疾病,所以在平日里,及时做好对于阴道炎的护理工作也是很重要,最后徐州妇科医院建议大家一定要积极询相关专家的建议。

Tag: 阴道炎,阴道炎的护理

请拨打本院24小时健康热线0516-88888888 或登陆官方网站了解疾病相关信息。此外,您也可至一楼大厅咨询相关信息,我们的服务人员将热情的为您服务,专家在线及时接受治疗。

如果要详细咨询请点击,需要预约可拨打健康热线:0516-88888888

相关文章
网上在线门诊
张医生
简 介:...[详细]
陈医生
简 介:...[详细]
刘医生
简 介:...[详细]
张医生
简 介:...[详细]
白医生
简 介:...[详细]
苗医生
简 介:...[详细]